妊娠・出産 胸の張りについて。右側のおっぱいが吸いにくい形で出にくくて張りやす… 胸の張りについて。右側のおっぱいが吸いにくい形で出にくくて張りやすい、左側のおっぱいは吸いやすくてよく出てあまり張らないという状況です。授乳の際は吸いやすいこともあり左を上げる時間が長めなので右側は搾乳することも多いです(実際は左も一緒に搾乳します)。なぜ右ばかり張るのか…。出る母乳は左の方が多い気がするのですが。搾乳のやり過ぎですかね?💦ちなみに1日1回程度です。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 おっぱい まるまる🔰 コメント マカロン 飲ませる時間が短くて搾乳だからちゃんと母乳が取りきれてないんじゃないとですか🤔 お腹空いてる時に右からやるとたくさん吸ってくれると思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント