※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

38週で初めての内診を受けましたが、その後おしるしや前駆陣痛はなく、おりものがゼリー状になっただけです。予定日まで10日ですが、予定日を超過する可能性はありますか。

38wで初内診グリグリ😭😭
そこからおしるしや前駆陣痛も全くなく、唯一の変化はおりものがゼリー状になってきたことくらいです。
予定日まで残り10日ですが、予定日超過しますかね?💦

コメント

マカロン

おりものがゼリーなら、それっておしるしじゃないですか🤔
早く産まれるといいですね😊

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    色は全く変わっていなく、おりものが少し塊になってるだけなんですけどおしるしなんですかね🤔💦

• 9月20日
  • マカロン

マカロン

粘液栓は透明なゼリー状のおりものの塊戸あるので...おしるしかなぁと思いました。

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛もまだなら結構時間かかるかもしれないですね😅予定日超過の可能性はあるかもです、いつ生まれるかドキドキしますよね🥹
私は逆子を繰り返したので治ってスグに計画出産て39wに誘発かけて産んでしまったのですが、無事に産まれてくれればそれに越したことはないですよ😄
頑張って産んできてくださいね、無事に産まれることを祈ってます( ´ ▽ ` )