コメント
マカロン
おりものがゼリーなら、それっておしるしじゃないですか🤔
早く産まれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もまだなら結構時間かかるかもしれないですね😅予定日超過の可能性はあるかもです、いつ生まれるかドキドキしますよね🥹
私は逆子を繰り返したので治ってスグに計画出産て39wに誘発かけて産んでしまったのですが、無事に産まれてくれればそれに越したことはないですよ😄
頑張って産んできてくださいね、無事に産まれることを祈ってます( ´ ▽ ` )
マカロン
おりものがゼリーなら、それっておしるしじゃないですか🤔
早く産まれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もまだなら結構時間かかるかもしれないですね😅予定日超過の可能性はあるかもです、いつ生まれるかドキドキしますよね🥹
私は逆子を繰り返したので治ってスグに計画出産て39wに誘発かけて産んでしまったのですが、無事に産まれてくれればそれに越したことはないですよ😄
頑張って産んできてくださいね、無事に産まれることを祈ってます( ´ ▽ ` )
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
色は全く変わっていなく、おりものが少し塊になってるだけなんですけどおしるしなんですかね🤔💦
マカロン
粘液栓は透明なゼリー状のおりものの塊戸あるので...おしるしかなぁと思いました。