ママリ
切迫で入院までしてたのに全く気配なく39wまで産まれませんでした😂
私は前駆陣痛はなくて健診で内診してもらった日におしるしがあり夜に陣痛来ました😳
陣痛は規則正しい間隔で痛みが来るので何となく分かるかもです!
ママリ
切迫で入院までしてたのに全く気配なく39wまで産まれませんでした😂
私は前駆陣痛はなくて健診で内診してもらった日におしるしがあり夜に陣痛来ました😳
陣痛は規則正しい間隔で痛みが来るので何となく分かるかもです!
「初マタ」に関する質問
10w5d初マタです。深夜の動悸について。 妊娠してから動悸を感じることが増えました。 また、眠りが浅くなったらしく、深夜何度か目覚めます。 夜中に起きた時、自分の鼓動が妙に気持ち悪く感じてしまい、寝直せなくなる…
今妊娠8週なのですが、 不妊治療をえてようやく授かることができまして、 治療クリニックでは運動や整体などは控えるように言われてましたが無事卒業し、 9〜12週までは激しい運動はしない方がいいとのことですが、12週ま…
初マタです! 水分すら吐くようになったので 病院で点滴をしてもらいましたが いつでも入院もできるからねと言われました。 確かに通うのは体的にもしんどいけど 入院するまでなのかもわからず(ケトン不明です) どうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント