愛知県岡崎市のフルーツタルト専門店SAN岡崎店について、テイクアウト時の混雑状況や売り切れの可能性について教えてください。
愛知県岡崎市のフルーツタルト専門店
SAN岡崎店について分かる方教えてください🙏
岡崎の友達の家にお邪魔する予定があり、手土産として気になっていたこちらのお店のタルトをテイクアウトして持っていこうかなと思っています。
オープンが11:00からで並ぶというクチコミが多かったのですが、タルトをテイクアウトで購入する場合も早く行って並ぶ必要がありますかね?売り切れるとかありますか…?
テイクアウトなら列には並ばずに入店して購入できるんでしょうか?🤔
お店に電話して確認するのが1番だとは思いますが人気店で忙しいと思うと電話するのが申し訳なくて…😅
家を出る時間がかなり変わってくるので、分かる方がいらっしゃったらぜひ教えてください🙇♀️
- まるみ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はるまる
テイクアウトで最近めちゃくちゃ並んでるのは見ないです☺️!
テイクアウトと中で食べる人とでは列が違ってて、順番に中に入ってタルト決めてお会計する感じです🍓

さくら
テイクアウトは11時半からです!
テイクアウトなら並ばないです!
普通にケーキ屋にいく感覚で行けば大丈夫です😊売り切れしないです!
最近はカフェも落ち着いてますよ✋
はるまる
夕方とかなら売り切れあるかもですが、いつもたくさん並んでますよ🍓