家族・旦那 旦那がポテチを大量に食べることに呆れています。糖尿病の家系で将来が心配です。お菓子をやめる気がないようで、心の弱さに腹が立ちます。 先輩と外食してさっき帰ってきたのに、この時間にポテチ爆食いしてる旦那、ほんと呆れます。 痩せてる人ならいいです、本格的なデブなんです。 旦那のお父さんは糖尿病なので、体質が似てる分将来糖尿病になるんだろーなと思います。 散々言ってますが、お菓子をやめる気ないみたいで。 旦那自身の心の弱さに、見てて腹が立ちます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お菓子 体質 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うーー💦 いつもですか?? 脂っこいものを欲してるってことは、なにか栄養素が足りてないのかもしれませんね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日ではないですが、ここ最近甘い炭酸の飲み物などもめちゃくちゃ飲んでます。 栄養はわからないですが、とにかく心の甘さです。 いっそのこと痛い目に遭えばいいと思います😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、ここ最近甘い炭酸の飲み物などもめちゃくちゃ飲んでます。
栄養はわからないですが、とにかく心の甘さです。
いっそのこと痛い目に遭えばいいと思います😔