コメント
はじめてのママリ🔰
うーー💦
いつもですか??
脂っこいものを欲してるってことは、なにか栄養素が足りてないのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
うーー💦
いつもですか??
脂っこいものを欲してるってことは、なにか栄養素が足りてないのかもしれませんね🥺
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんの家事割合どのくらいですか? 我が家はお仕事してる際は帰ってくるのが早い方、やれる人がやるシステムでした。妊婦になり悪阻がある事を理解してくれた旦那は率先して家事をやってくれてました。ただ…
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
下系ですのでご注意ください💦 みなさんフェラするとき苦しくないですか? 私はフェラすると喉が凄く苦しくて😭 くわえながら鼻で呼吸するのも苦しくて😭 旦那からのフェラリクエストが多くて、上手くしてあけられないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、ここ最近甘い炭酸の飲み物などもめちゃくちゃ飲んでます。
栄養はわからないですが、とにかく心の甘さです。
いっそのこと痛い目に遭えばいいと思います😔