妊娠・出産 二人目妊娠中8ヶ月です!夫が先ほどそのお腹どうしたん?!って言ってきま… 二人目妊娠中8ヶ月です! 夫が先ほどそのお腹どうしたん?!って言ってきました😇笑 妊娠してること一瞬忘れてたみたいで… そんなこと普通あります?ないですよね?そんなみなさんの旦那さんアホやないですよね?絶対こんな意味わからないやつうちだけだ…🤦♀️ 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん寝ぼけてたとか?夢見てたんですかね😂 寝る前にクスッと笑わせていただきました🥹(笑い事じゃなかったらごめんなさい) 1時間前 りん 1時だから寝ぼけてだと信じたい 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント