コメント
はじめてのママリ🔰
後期入ってからジェルは取るように言われましたが、チップなら全然問題ないと思います〜!
はじめてのママリ🔰
チップは私も付けています!!☺️👌💅
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
後期入ってからジェルは取るように言われましたが、チップなら全然問題ないと思います〜!
はじめてのママリ🔰
チップは私も付けています!!☺️👌💅
ママリ
「妊娠中」に関する質問
これ風俗に行った可能性ありますかね…? 昨日職場の後輩達と飲みに行くと言って夕方出かけて行きました。前から約束していてこの日に行くっていうのは聞いていました。飲み会の前にパチンコ行く事になったから早めに出る…
妊娠中、麺類ばかり食べたくなる方いましたか? 特にラーメン、パスタ、焼きそばなど食べたくなります😭 でも今は家に麺類がないので食べれなくて ずっとYouTubeの大食いみてます😭笑 コッテリ系のクリームパスタとか、 …
30歳、身長157cm・体重87kg(BMI35)の肥満妊婦です。出産経験はありません。 色々な情報を見て、肥満妊婦はリスクが高いということを知っている状態です。もし同じくらいの体型の方ですでに出産した方がいたら以下を教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ