コウノドリ
退院してすぐに付けました(∗•ω•∗)
ppp
私は出掛けるときだけ付けてます◎
pink.
出産後病室に戻ったらすぐにつけてました💠
ネックレスとピアスもすぐにです◎
私は特に危ないと感じるときはありませんでしたよ💡
まぬーる
入れば…。最初、おデブで入らなかったような記憶です笑。指輪がないのが快適すぎて、2ヶ月とか?余裕がでてからつけたかもです(^^)
ろろろ
むくみ過ぎてしばらく入らなくてそれからほとんどつけなくなりました。
邪魔だし、指輪って不潔だから赤ちゃんが舐めたらとか思うとあんまりつけたくなくて😅
主人も一緒にお出かけする時にたまにつけたりします!
🫶
お産中も付けっ放しでした…(笑)
妊娠中太りすぎて取るタイミングを完全に忘れてて取れなくなりそのままにしてましたが
お産中何も言われなかったのでずっとつけてました😂😂
お産後もずっと付けっ放しでした(﹡ˆᴗˆ﹡)
にゃんごろう
出産した次の日当たりからは付けてましたー!
ことなぽん
外すタイミングが遅く手が浮腫み、ネットで外し方を探して外せました。
産後は、子供のお世話で当たったりするといけないと思い(突起物など付いてませんが)、半年は付けなかったと思います。
外してることに慣れてしまってたのもあります(^^;
メロンパン
産後病室でつけましたが、今はつけたりつけなかったりです。笑
でもとくに意識はしていませんでしたが、私は指輪をしていても危ないと感じる事は一切無かったですよ。お風呂上がりに全身にクリーム塗るときは外してましたが。指輪にクリーム挟まるのが嫌で💦突起物があるようなデザインだったら危ないのかな?
名古屋在住はな
生後半年ぐらいに
支援センターでママさん達と喋っていた時に、
私だけ旦那のことを聞かれないなぁと感じ、
その時に指輪の存在を思い出しました。
その日から指輪をつけるようにしました。
お風呂上がりに子どもの体に
保湿剤を塗るんですが、
その時に指輪がベトベトして気持ち悪いです。
m
すぐに付けられている方も結構いらっしゃるんですね😊✨
指輪に突起物はないデザインなのですが、沐浴や授乳の時とかに、何かの拍子に顔に当たったりしたら怖いなーと思って付けるのをためらっていました😥
お風呂上がりにクリームを塗るとき、確かに気になりそうですね💦
様子を見て付けてみようと思います!と言っても、半年ぐらい外していたので入るか分かりませんが😱😱笑
皆さまありがとうございました❤️参考にさせていただきます🌸🌸
コメント