マリ
触ったことはないですが性行為でひっかかる、ひきつるなという感覚は3ヶ月から半年くらいまでありましたね😵
わりとあることだと思いますよ💦
マリ
触ったことはないですが性行為でひっかかる、ひきつるなという感覚は3ヶ月から半年くらいまでありましたね😵
わりとあることだと思いますよ💦
「出産時」に関する質問
2人目出産時して、上の子に我慢させてるなと感じたことありますか?🥲 下0ヶ月、上が1歳11ヶ月です。里帰りしていて基本私が下の子、ばーばが上の子をずっと見てくれています。上の子もばーば大好きなので良かった、と思…
ヘパリン注射をして無事出産された方に伺いたいです! 不育症検査のネオセルフ抗体検査でひっかかり 次妊娠したらヘパリン注射を打つことになりました。 調べてみると出産時の出血のリスクから大きい病院でないと受け入…
出産祝いにもらった服を着せたときにもらった相手に写真って送りますか? 出産時にお祝いでもらった80の服を、最近サイズが丁度良くなってきたので着せましたが、数ヶ月経って写真送っても反応に困るのかなと。。 普段は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント