妊娠初期の出血1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流…
妊娠初期の出血
1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。
そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。
今日でまだ4週5日なのですが、夜に茶色い出血がありました。
前回流産をしているため、今回もまた…?と自信がなく、出血は体外受精ではよくあると前回の妊娠の時に通っているクリニックで聞いたのですが、前回流産になってしまったため今回もまたダメなのかと思ってしまいました。
出血があったけど出産まで行けた方はいらっしゃっいますか?😭
- ママリ初心者🔰(妊娠4週目)

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、3人目全て茶色い出血、鮮血ありました。3人とも切迫流産の診断でした。
2人目は切迫早産になり入院 37wで出産になりましたが、3人ともとても元気に成長していますよ💗
出血があった時は涙が出たり、情緒不安定になりましたがお腹の赤ちゃんは強いです!!信じましょう!!

はじめてのママリ🔰
わたし2人産んでますが2人とも初期に出血ありましたが無事出産できました!2人目の方が血溜まりが胎嚢よりも大きくて流れるか育つかは半々と言われました😢安静にしてれば無事大丈夫でした!赤ちゃん信じましょう!
コメント