コメント
むぎママ🔰
うわー。私の家のことように思えて一人で笑いました(笑)
私はまだ無理やり、S履かせてます(笑)
8キロまでは行けるはずなので(笑)
答えになってないですが、めちゃ親近感あってコメントしちゃいました。すみません
むぎママ🔰
うわー。私の家のことように思えて一人で笑いました(笑)
私はまだ無理やり、S履かせてます(笑)
8キロまでは行けるはずなので(笑)
答えになってないですが、めちゃ親近感あってコメントしちゃいました。すみません
「オムツ」に関する質問
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
オムツをまだしていて、幼稚園でプールがあります。 水遊び用のオムツ持参してくださいとあるんですけど、 事前に水遊び用のオムツをするべきか… でも水遊び用のオムツっておしっこ漏れますかね??💦 着脱しやすい水着っ…
別居になったら生活費(婚姻費用?)って貰えるんですか? 私が旦那が家事育児に無関心な姿を見て生活に疲れてしまい、実家に帰ってきてしまいました。旦那は謝ってちゃんとする、と話していますが、正直今までもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🤣💓
一昨日パンツMを初めて履かせた時、あれ?これ間違えてパンツS買った?と錯覚しました!笑笑
上の子もおんなじくらい大きいかったんですけどケツの大きさが違う、、、!となりました🤣
Sはキツそうで笑いました!笑
でもサイズあげるとコスパ悪いですよね😇
オムツ替えの地味なストレスを無くすか、コスパを重視するか、、、