コメント

つむぎママリ🔰
うわー。私の家のことように思えて一人で笑いました(笑)
私はまだ無理やり、S履かせてます(笑)
8キロまでは行けるはずなので(笑)
答えになってないですが、めちゃ親近感あってコメントしちゃいました。すみません
つむぎママリ🔰
うわー。私の家のことように思えて一人で笑いました(笑)
私はまだ無理やり、S履かせてます(笑)
8キロまでは行けるはずなので(笑)
答えになってないですが、めちゃ親近感あってコメントしちゃいました。すみません
「生後4ヶ月」に関する質問
首座り 生後3ヶ月 今日から生後3ヶ月です。生後4ヶ月になる日に3、4ヶ月健診の予定ですが、今のところ全く首が座っていません。徐々に座っていくものと思うのでこの1ヶ月に期待したいですが不安です。 今のところ、 ・…
旦那のあやし方がとても雑で、生後4ヶ月の子どもが旦那に抱っこされるとギャン泣きしてしまいます。旦那は繊細で傷つきやすく、俺は嫌われてるんだ。と言って過剰に落ち込みます。遠回しにあやし方について助言しているの…
生後4ヶ月 抱き上げた時に結構な確率でブルブルと震えたり身震い?したり、外に出たら紫外線が苦手なのか目を瞑ってしかめっつらをし続けます。 ずっとです。眩しい,で一瞬じゃなく長時間目を瞑ってしかめっ面です。車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🤣💓
一昨日パンツMを初めて履かせた時、あれ?これ間違えてパンツS買った?と錯覚しました!笑笑
上の子もおんなじくらい大きいかったんですけどケツの大きさが違う、、、!となりました🤣
Sはキツそうで笑いました!笑
でもサイズあげるとコスパ悪いですよね😇
オムツ替えの地味なストレスを無くすか、コスパを重視するか、、、