コメント
まむ
羊水多めと言われてました!
逆子になりやすいくらいで、特に発達などには問題ありませんでしたよ!
まむ
羊水多めと言われてました!
逆子になりやすいくらいで、特に発達などには問題ありませんでしたよ!
「妊娠28週目」に関する質問
今20週なのですが前置胎盤で 胎盤が子宮口にかかってる状態でした。 胎盤が私のおへその方にかかってて 胎盤が背中側じゃなくおへそ側なので 帝王切開するとしても 先に胎盤が出てくる状態です。 同じような方いますか…
28週初マタです。 3LDKマンションなのですが、部屋をどういうレイアウトにするのか迷ってます😭 今は夫婦別で寝てるんですけど、キングベッド買ってベビーと3人で一緒に寝るか、、? 皆さんの寝室事情教えてください〜。つ…
切迫早産で28週から入院していて本日34週に入りました。 正直もう帰りたくてたまりません。32週の頃、先生が退院してみようか、という事で試しに点滴を抜いたら、張り返し?なのか張りのペースが早いように感じてしまい自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆子になりやすいんですね!
発達などは問題ないと聞いて少し安心しました😭✨
お腹って他の妊婦さんより出てるなーって感じしてましたか?🥺
私は2人目なこともあると思うんですけどお腹大きい気がしてます🥲
まむ
お腹ぽんぽこりんでした😂
私は1人目だったんですが、お腹大きいねとよく言われてました!