コメント

まむ
羊水多めと言われてました!
逆子になりやすいくらいで、特に発達などには問題ありませんでしたよ!
まむ
羊水多めと言われてました!
逆子になりやすいくらいで、特に発達などには問題ありませんでしたよ!
「検診」に関する質問
今月末で1歳8ヶ月になります。発語があまりなくて… まま ぱぱ わんわん いや あんぱん(アンパンマン) だけ言います… 上の子のこの頃はもう歌歌ってたりしてて…心配になってしまいます… 1歳半検診では2歳3ヶ月頃にアン…
運動発達について相談させてください🙇🏻♀️ 自閉症などを疑っているわけではなく、私がサボってるばかりに運動発達が遅れてるのかな💦?と心配になって、、 首座り、寝返り 3ヶ月 ずり這い 7ヶ月(それまでする気配がなく…
初産で誘発剤で出産された方、 何日ぐらいかかりましたか? 現在38週の39歳の初マタです。 38週2dの検診の時に羊水が少なめの為、 念の為、翌日から入院して誘発しましょうとなりました。 現在3dayの夜ですが、全くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆子になりやすいんですね!
発達などは問題ないと聞いて少し安心しました😭✨
お腹って他の妊婦さんより出てるなーって感じしてましたか?🥺
私は2人目なこともあると思うんですけどお腹大きい気がしてます🥲