あーりん"(∩>ω<∩)"
上手くないですが、だんご三兄弟のキャラ弁です🍀*゜

ma
こんな感じです💦
おかず少ないです🤣男の子なので米重視で笑
食べる時間がすごく少ないみたいで、何度か残して来たので、この量に落ち着きました😅
うちは大学芋じゃないですが、さつまいも甘辛く煮たのが好きです
あーりん"(∩>ω<∩)"
上手くないですが、だんご三兄弟のキャラ弁です🍀*゜
ma
こんな感じです💦
おかず少ないです🤣男の子なので米重視で笑
食べる時間がすごく少ないみたいで、何度か残して来たので、この量に落ち着きました😅
うちは大学芋じゃないですが、さつまいも甘辛く煮たのが好きです
「お弁当」に関する質問
通っている障がい児施設(療育)で、勝手にマヨネーズあげられてました。他のお母さんの話では、しょうゆや塩などの調味料が日常的に使われてるみたいです。(お昼は各自お弁当持参で、そのお弁当に調味料使われてます) …
年少の娘、毎日同じ男の子(Aくんとします)とばかり遊びます。 女の子の名前は出てきません。Aくんとおままごとした、Aくんと追いかけっこした、Aくんとブロックした たまーにBくんも出てきますがやはり男の子で💦 同じよ…
小学生のママさんへ 水筒やお弁当箱、お箸などはフルネームで名前書かないといけないですか?? ネームタグを楽天で買おうと思っています。 ひらがなでフルネームだと文字数オーバーでできませんでした。 下の名前だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント