コメント
姉妹のまま
タイミングは決まりはないのでいつでも大丈夫だと思います😊
朝起きたら、ご飯の後、お昼寝から起きたら、お風呂前などの都合の良いタイミングで…
ちょっと頑張れるなら、タイミングを固定してあげた方がより良いかなぁとは思います!
オムツは1回でも出ていたら捨てます
あとお風呂のタイミングで出ていなくても替えています
それ以外のときはおしっこ出ていなかったら再利用しています☺️
姉妹のまま
タイミングは決まりはないのでいつでも大丈夫だと思います😊
朝起きたら、ご飯の後、お昼寝から起きたら、お風呂前などの都合の良いタイミングで…
ちょっと頑張れるなら、タイミングを固定してあげた方がより良いかなぁとは思います!
オムツは1回でも出ていたら捨てます
あとお風呂のタイミングで出ていなくても替えています
それ以外のときはおしっこ出ていなかったら再利用しています☺️
「オムツ替え」に関する質問
一歳3ヶ月です。 大体21時頃〜8時まで夜通し寝ます。 夏は夜中にオムツ替えることなく、朝まで寝かせてましたが、朝はタプタプでした。 冬になって朝オムツを変えるとお尻が冷たくなっています😣 濡れたパンツを一晩履い…
2歳9ヶ月と6ヶ月のママです👩 上の子のイヤイヤ、癇癪に疲れました。 オムツ替えもお風呂も歯磨きもイヤ。 最初の方は優しく言葉をかけられるのですか、何回もヤダと言われると、流石にイラっときて「もういいよ」と言って…
父親がアル中ですが娘は可愛がってくれます。 絡みや言動はかなりウザイですが。 高速で2時間かかるところに実家がありますが毎月帰っています。 娘をあわせたいからです。 でも帰れば私はイライライライラしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱちょろっとでも出てたら替えますよね💦
オムツ替えるタイミング前にトイレ誘ってみます!