ココロ・悩み まだ先の話しなんですがバス停メンバーの中で卒園する子がいるので上の… まだ先の話しなんですがバス停メンバーの中で卒園する子がいるので上の子が卒園した時に頂いたのもありお返しも込めて私からお祝いをと考えているのですが皆さんなら他のママさん達に自分はお祝い渡す事を伝えますか? こっそりタイミング見てお祝いを渡しますか?😭💦 最終更新:9月19日 お気に入り お返し お祝い バス 上の子 くま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こっそりとかもなく普通に渡します🫶🏻 って思ったのですが、それは私が基本挨拶のみであまり関わりを深くせず連絡先も最小限だからかも…笑 9月19日 くま 私も基本挨拶のみでママ友ゼロです😂 普通に渡した時に声かけてよ!とか思われたら嫌だな〜と思いまして😭 コメントありがとうございました😭♥️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
私も基本挨拶のみでママ友ゼロです😂
普通に渡した時に声かけてよ!とか思われたら嫌だな〜と思いまして😭
コメントありがとうございました😭♥️