※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、言葉の遅れありで、YouTube見せろお菓子食べさせろと何時間でも泣…

2歳、言葉の遅れありで、YouTube見せろお菓子食べさせろと何時間でも泣きます。ご飯もYouTubeがないと食べなくて、痩せてます。
もうしんどいです。タブレット朝起きた瞬間から寝る寸前まで。タブレット隠したらスマホを奪ってギャン泣き。
こんなんだから言葉遅れるんだと辞めさせたらずーーーっと泣いてます。
預かり型の療育ですが、いない時間が天国すぎて、帰ってきたらずっと泣いてジタバタしててうるさすぎて。
帰ってくんなと思ってしまいます。

もうYouTube一日中見せてていいんですか?疲れました

コメント

りい

いつか見ない生活になれますよ。
泣いてても今は我慢です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯も食べなくて元々成長曲線ギリギリで、見せたらやっと食べるという感じで。このまま痩せさせていいんでしょうか
    あと前に、ない生活に慣れさせたのに、久々タブレット自分で使おうと思って出すとまたギャン泣き再開です。

• 1時間前