※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク♡
子育て・グッズ

最近、娘に胸を触られるのが嫌な感じがしています。眠くなる時に触られるのが嫌で、妊娠中だからか不安です。娘に申し訳なく感じています。

最近、娘に胸を触られるのが無性に嫌な感じがします。完ミなのでおっぱいはあげてませんが、眠くなる時さわさわ触りながら寝たりするのですが、何とも言えない嫌悪感でさりげなく手が当たらないようにしてしまいます。妊娠中だからでしょうか?こんなこと思うのが、娘にも申し訳なくて…。

コメント

なべみ

4歳の息子も未だに触ります…。
本当イライラしてしまうので、「痛いから触らないでね」って言ってしまっています(><)
でも寝てる時とか触ってくるので払いのけています💦
かわいそうと思う時もあるけど、こればっかりは我慢出来ないので😭

• プク♡

プク♡

そうなんです、なぜか、イライラしてしまいます(´+ω+`)
    我慢できないですよね💦
    同じような方がいて安心しました😫

• 6月16日
まるころん

うちは二人目妊娠中も上の子が飲んでました。
飲んでるほうのおっぱいは気にならないのですが、飲んでないほうのおっぱいを片手で触りながら飲むのだけは嫌でした。私も払いのけてました。なんかむずむずして違和感があるんですよね。払いのけているうちに触らなくなりました。

• プク♡

プク♡

飲まれるのには大丈夫だったんですね!今、吸われると思うとダメかもです(´+ω+`)
    そうです、むずむずして違和感があって反射的に払いのけたくなります。

• 6月16日
シロクマ

分かりますよ!
あれなんなんでしょうね😅
私は妊娠中から何気に旦那がピッと触ってきただけでも無性にイライラする位、不快だったし、産後でも娘に物をつかむみたいに触られるのがなんか嫌でした💦
触り方かな?不快に思う時があるんですよね〜
自分で思うに、自分の身体を守ろうとする本能なのでしょうか⁇
今は、妊娠中に比べたら落ち着きましたが…
私は、妊娠中お腹を旦那や仲の良い友達以外に触られるのもイヤだったので、おっぱいもそんな感じで、守ろうとしてる本能からなんでしょうね〜🌀

• プク♡

プク♡

↓下に返信してしまいました💦

• 6月16日
プク♡

やっぱりあるんですね~😭💦 ほんと、触られるのが不快です。。ちょっと当たるだけでも嫌です💦
自分の身体を守ろうとする本能しっくりきます!! 今の感覚だと母乳をあげるのを考えただけでも嫌ですが、それはきっと大丈夫なんでしょうね😵 不思議です😂