ゆずなつ
めちゃくちゃわかります!
3kidsママ
私も苦手なので、上手で羨ましいなーって思ってます🥰小2娘のヘアアレンジがポニーテールオンリーでとってもつまらないので、先生が息子達のクラスの女子のヘアアレンジをしてるところをマジマジと見つめちゃいます🥰💓
ゆずなつ
めちゃくちゃわかります!
3kidsママ
私も苦手なので、上手で羨ましいなーって思ってます🥰小2娘のヘアアレンジがポニーテールオンリーでとってもつまらないので、先生が息子達のクラスの女子のヘアアレンジをしてるところをマジマジと見つめちゃいます🥰💓
「先生」に関する質問
なにかわかるかたいますか?💦💦 新生児で、産後の入院中の先天性マススクリーニング検査が引っかかり再検査になりました。 そして先週再検査をしました。 その結果が分かり次第電話をすると言われました。 で、今小児科…
幼稚園PTA役員について教えて下さい。先生から副会長をお願いされました。本来ならくじびきみたいですが、お願いされました。こういうこともあるのでしょうか。 ちなみに年少で、下の子の育休中です。
5歳、2歳児で専業主婦のママです。 幼稚園の行事の時に2歳児も一緒に 連れて行ってるのですが じっとしてられない、ほかのママさんの所へ いったり先生の所へいったりと言う事聞きません。 どうしたらいいのか😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント