ココロ・悩み 1〜2歳の子って、親の顔を伺うようなことしますか?私がイライラしてると… 1〜2歳の子って、親の顔を伺うようなことしますか? 私がイライラしてると、すぐに察して「ママ〜🥲ママ〜🥹🥲」と、甘えて来たりスキンシップを取るような態度をします🥲 私が顔や態度に出過ぎなのか笑、子どもが敏感で感じとりやすい子なのか、、 イライラするのはしょーがないと思っても、まだ1歳の子に気を遣わせてる感じがしてキツいです、、 子どもの性格なんですかね、、同じような方いますか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 2歳 親 1歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 上の子その頃からあった気がします😅 私も態度で過ぎる方なので、反省です。 今でもぱぱままの顔色伺ったりしてますよ💦 9月19日 ままり 本当ですか🥹🥹🥹 性格なんですかね🥲なんか、申し訳なくなります🥲😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか🥹🥹🥹
性格なんですかね🥲なんか、申し訳なくなります🥲😂