コメント
ねこ
私は151㎝しかないので、20インチにしました!乗りやすいです!
私は、ヤマハです!ヤマハかパナソニックがいいと言われましたよ!!
すまいる
パナソニックのギュットアニーズEXに乗ってます(^^)
かなり乗りやすく大満足してます。
あと、バッテリーもさすがパナソニックで、購入してから1ヶ月、まだ充電しなくても乗れてます。
-
ミーコ
バッテリーがもつのも魅力ですよね
^_^
いろんな種類があって…ギュトアニーズも見てみます。
ありがとうございます。- 6月18日
めぐ
私も来月買う予定ですが、パナソニックのギュットミニデラックスがいいかなと思って、なぜ、ヤマハにしたんですか?
ミーコ
ありがとうございます。
20インチにしたんですね。
私は身長は160㎝なので26インチも悩んでます。子供の安全も考えると20インチのが良いのかと…
ヤマハかパナソニックが良いんですね
^_^
ねこ
ヤマハにしたのは、走る距離がパナソニックの方が長かったんですが、値段も少し高かったのでそこまで距離いるかな?と思ったのと、一番は見た目がタイプでした!両方についてるかもしれませんが、スタンドがテコの原理?か何かでめちゃくちゃ楽です!カゴも大きくて、鍵の位置とかもいい場所にありました!
ねこ
20インチめちゃくちゃ乗りやすいです!全部の位置が低いので安定もするし、いい感じです!カタログに長身の人が20インチ使用してるのが乗ってましたが、違和感なくて楽だと書いてました(^^)ヤマハかパナソニックが人気すぎるっていってましたよ!!
めぐ
なるほど、やはり、距離か見た目になりますよね(>_<)
ミーコ
20インチをメインに見てみます。
見た目も大事ですよね〜^_^
ねこ
双子ちゃんなんですか!??だと、何となく低い方が良さそうですね(^^;今、前に一歳と後ろに三才乗せてますが、二年後には下も幼稚園で三歳以上が二人になるので後ろは今も楽やけど、重心低くても三歳ぐらいなら、前はきついかもって思いました(^^;良いものが見つかると良いですね(^^)
ミーコ
双子なんです^_^
やはり重心が低い方が良いんですね。
よく使う道に坂道があるので少しでもタイヤが大きい方が良いのかなぁ〜と思って悩んでしまってて…
いろいろありがとうございます。