コメント

3kidsママ
服や靴が多いです😊最近しまむらでかわいいと思うのが多くて買う事が増えました!

はじめてのママリ🔰
習い事に使っています😊
あとは食べることが好きなので、美味しそうなものがあればつい買っちゃいますね😂
-
♡♡♡
大人になってからの習い事っていいですね💕︎
差し支えなければ何を習ってるのか聞いてもいいですか?🥺- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
テニスです😊学生の頃に部活に入っていて、またやりたくなったので😆
- 19分前
-
♡♡♡
テニスいいですね💕︎
運動不足にもいいですね!私はもう運動は一切してないのでやばいです🤣- 10分前

はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNで服を買い漁ってます😊
-
♡♡♡
ZOZOTOWN昔はよく使ってましたがここ数年は買ってないです🥺SHEINめっちゃ買います(笑)- 29分前

はじめてのママリ🔰
美容施術と、トレーニングに目覚めてしまいました笑
-
♡♡♡
素敵です😍トレーニングに目覚める事私にはあるのだろうか、、(笑)- 29分前
♡♡♡
しまむらかわいいですよね!安いし♥️
私はSHEINでよく買い物してます♪
3kidsママ
先日、しまむらでアディダスのサンバそっくりな靴を3千円以下で買えてラッキーでした😊送迎、公園用なので偽物で十分です😂服装迷子になってて試着必須なので通販はあまり利用しないですが、SHEINは小物もかわいいなって思ってサイトを眺めています😍💓
♡♡♡
3000円以下はラッキーですね🍀
私も全然偽物で十分だと思ってるタイプです✌🏼
SHEINはイメージと違う時返品無料なので気兼ねなく買ってます🤭ZARAとかH&Mもよく買います♪
3kidsママ
そうなんですね🥹めっちゃ良い事聞きました!気兼ねなく買えますね笑✨
♡♡♡
小物類とかめっちゃかわいいです(*´`)
インテリア雑貨とかもよく買います🫧何より安いので(笑)ぜひ見てみてください✨
3kidsママ
見てみますー!教えていただきありがとうございます🫶