大阪万博の入場が西ゲートでしたが、パークアンドライドの駐車場が空い…
大阪万博の入場が西ゲートでしたが、パークアンドライドの駐車場が空いておらず、車で行くのにどう行か迷っています。
皆様どのように行かれましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まりん
わたしは弁天町に友達がいるのでそこに停めさせて貰っていきました🥹
もし沿線に停めて行くってのを考えられてるならakippaとかで予約したほうがいいです🥲
普通のタイムズとかは埋まってたので…
大阪万博の入場が西ゲートでしたが、パークアンドライドの駐車場が空いておらず、車で行くのにどう行か迷っています。
皆様どのように行かれましたか?
まりん
わたしは弁天町に友達がいるのでそこに停めさせて貰っていきました🥹
もし沿線に停めて行くってのを考えられてるならakippaとかで予約したほうがいいです🥲
普通のタイムズとかは埋まってたので…
「車」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今日幼稚園に次男を迎えに行きました。 エンジンを止め、一才の長女と、6歳の長男を 連れてむかえにいきました。 そして帰る際、先生に挨拶をして息子が 荷物を車に行く途中に投げ飛ばし…
先日幼稚園のお楽しみ保育がありました。 その時使用した観光バスの料金は事後報告でお知らせが幼稚園から来ました。 料金➗生徒の人数で割った金額が提示されています。 職員も2人ずつ乗車していました。 職員分は保護者…
これはモラハラですか? 産後すぐ、 夫と不和が出ました。 言われたこと一覧をあげるので、 モラハラか教えていただきたいです。 環境の説明↓ 夫は車なし、家無し、転職多い。 私たちは義実家の経営するアパートに暮ら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
駐車場がこんなにいっぱいになるとは😅
登録して検索してみます😌