※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

旦那が激務で、私はパートしながらワンオペの日々が続いてます。ついつ…

旦那が激務で、私はパートしながらワンオペの日々が続いてます。ついつい疲労が溜まってて、旦那の前で
愚痴、マイナス思考が出てると気付きました💦

皆さん、愚痴やマイナス思考は、自己処理どーしてますか?!  友人や実家の家族は頻繁に会えないので、それ以外の解決法でお願いします😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリか関係の深い友人しかみていないXの裏垢で発散してます笑
少しは発散できますし、慰めのコメントがくると元気がでますね☺️

• りり

りり

コメントありがとうございます!参考になります(^-^)

• 3時間前
𖠋𖠋𖠋

あつ森して癒されて好きな物だけを食べてたくさん寝てます☺️

平日は22時30分頃の帰宅で土日は疲れてきってる主人、私は扶養内パートでゆるゆると働いていて週4休みなので平日ワンオペでも子供達は小学生なので楽してます🙏
この生活は小4の長男が生まれた時から扶養内パートしてるかしてないかの違いだけでずっとワンオペだったので慣れもあります💦