お仕事 パートの転職先で私の男性上司と別の課の男性上司が怒鳴りあいの喧嘩し… パートの転職先で 私の男性上司と別の課の男性上司が 怒鳴りあいの喧嘩してた。 私の上司は少しオタクっぽい人だし 優しい感じの人なんだけど もう1人の上司が いかにも元ヤンて感じの人で めちゃくちゃキレまくってた。 社長とかに 空気悪くなってごめんねって言われたけど 気まづすぎるわー。。。 よく会社で 感情むき出しで ブチギレるなー。。。 最終更新:2025年9月19日 お気に入り ブチ パート 上司 会社 喧嘩 男 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社で感情むき出しでキレる人って意味わかんないですよね笑 前の職場にそんな人いました💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 なんなんでしょうねーあれ💦 相手もキレてるなら分かるんですけど 一人でわぁーわぁー騒いで💦 めちゃくちゃ雰囲気悪くなりますね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうねーあれ💦
相手もキレてるなら分かるんですけど
一人でわぁーわぁー騒いで💦
めちゃくちゃ雰囲気悪くなりますね💦