妊活 今夜初めて(21時ごろ)排卵検査薬が陽性になったとして、明日の夜遅くの… 今夜初めて(21時ごろ)排卵検査薬が陽性になったとして、 明日の夜遅くのタイミングでは遅すぎますか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人差はあるかと思いますがわたしは今回陽性になった次の日の夜には陰性になっとりました😱(いつもは2日ほど陽性が続くのですが。。)なのでタイミング取れたら今夜とった方が安心だとは思います🥹。。!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント