子育て・グッズ 保留通知まだ来てないけど保留って結果になった保留通知が届き次第会社… 保留通知まだ来てないけど保留って結果になった 保留通知が届き次第会社に 延長事由認定申告書とか保留通知のコピーとか、保育園の申し込み書類のコピーを提出する感じですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 会社 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママ🔰 即出しました! 速達で😆 申告書と通知のみで、 保留通知は原本って言われてるのでコピーを自分が保管してました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 速達!! そのやり方すっかり抜けてました!! 通知が来たら即出します!! 3時間前 ママ🔰 うちは会社期限の2日前に役所が書類発送とのスケジュールだったので、会社に事前に遅れる連絡してたけど速達にしました😮💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
速達!!
そのやり方すっかり抜けてました!!
通知が来たら即出します!!
ママ🔰
うちは会社期限の2日前に役所が書類発送とのスケジュールだったので、会社に事前に遅れる連絡してたけど速達にしました😮💨