お出かけ 万博に車で行くのですが、(ベビーカー有)東しかチケットが取れなかっ… 万博に車で行くのですが、(ベビーカー有) 東しかチケットが取れなかったのでP&Rを予約しませんでした🥹 北港に停めてタクシーのプランも見ましたが、 タクシー自体西しかむりなんですよね、、 乗り換えのない駅に停めて電車で行くのがいいかな?と思うのですが、同じような経験をした方いますか? 最近は東12時のチケットは西から入れるという 情報をみたのですが、11時のチケットでは 入れないのでしょうか🥹 誰か教えてください、、 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 車 タクシー 体 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく 東の12時で 先程、東は電車しかむりみたいです 西から、シャトルバスあるみたいやけど! なんで 弁天町か九条に停めて電車のがいいかなと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント