子育て・グッズ 来年から小学生1年生になる女の子がいます!小学校の服装は割と自由みた… 来年から小学生1年生になる女の子がいます! 小学校の服装は割と自由みたいなのですが、写真のようなブラウス系?の素材の服って着てる子居ないですかね😅? なんか小学生って綿素材の服を着てるイメージで。 私がバースデイとかのこのような服が好きでたくさん持っているのですが、小学生になってこのような素材の服を着てたら浮いたりするのかなと気になって😅 皆さんはどう思うか教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 服装 女の子 小学校 写真 ちー コメント はじめてのママリ🔰 着ている子もいますよ! 1時間前 夫の事が好きすぎる………!!! いますよ!! ピターーっとしたレギンスみたいなズボンの子もたまに見ますが、私は幼さを感じます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント