コメント
初めてのママリ
うちはプログラムの時間の箇所だけ送りましたが、兄夫婦はプログラムと子どもが見やすい位置までばっちり画像付きで送ってたみたいです😇
はじめてのママリ
我が家は上が女の子でまだ女の子しか経験してませんが、
髪型これで髪飾りこれだよとと写真撮って朝送って見つけてね!と言って合流した時に見つけたか確認とってました!去年は!!
-
はじめてのママリ🔰
目印は大事ですね!ありがとうございます!
ちなみに祖父母とはどこで合流してましたか?
会場が幼稚園ではなく市の運動場で、座る位置はクラスごとに決められています。
方向的に車は別で行く予定です。
そういう時は駐車場で待ち合わせすればいいのでしょうか?- 9月19日
-
はじめてのママリ
うちは同じ方面なので迎えに行ってってしましたが、別方向なら
駐車場は広かったら分かりにくいので運動場の入り口とか集合にすると思います!
衛生写真?みたいなのをスクショしてまる書いてここの入り口にいるよと事前に送ってってして入り口集合にすると思います!!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
ちなみに衛星写真?ってどうやって出すのでしょうか...?
スマホのマップではいい写真がありませんでした。
運動場の入り口が2ヵ所あり、なんて説明すればいいのか迷っています。
駐車場もいくつかあり、この駐車場にとめてそこから近い入り口と言えばわかりますかね?
指定の駐車場は一番広い駐車場です。- 9月19日
-
はじめてのママリ
私はGoogleマップいれてて、そこに航空写真を選択しててそこでいつもスクショしたりしてます!駐車場も移るようにスクショして、駐車場は赤丸して入り口は青丸とかして説明しやすくするとか!
もしくは近くにこれがある方の入り口とか、最終手段は主さん夫婦分裂させて、旦那さん側奥さん側に分かれてどっちともの入り口に立てって、主さん夫婦は連絡して連携取るとかですかね!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
Googleマップは入ってるのですが、航空写真は選択してませんでした。
教えていただきありがとうございます!
やってみます!- 9月19日
-
はじめてのママリ
やってみてください!!スムーズに集合できて楽しく見えるといいですね🥰
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!