妊娠・出産 赤ちゃんがNICUに入院しているため、退院後に必要な手続きについて知りたいです。出生届や入院費用の手続きがあれば教えてください。 2日前に産まれた赤ちゃんが呼吸が安定 しない為赤ちゃんだけ移転してNICUに 入ってしまいました。 入院手続きはパパに任せたんですけど 退院してから私はどんな手続きをしたら いいんでしょうか? 出生届けは勿論ですが入院費用等で 必要な手続きとかあれば教えて貰いたいです。 3子にして初めての赤ちゃんとバイバイで 涙止まらないです 早く帰って子供達に会いたい 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 赤ちゃん パパ 出生届 入院費用 NICU ままりん コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント