※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

これって私が雰囲気悪くさせてしまっていますか❓😭今日は息子の保育園を…

これって私が雰囲気悪くさせてしまっていますか❓😭
今日は息子の保育園をお休みして近くの公園に旦那と私も息子でサイクリングに行こうと朝、旦那が提案して行きました。途中で息子が結構な勢いで転んでしまいコンクリートに頭をぶつけてしまったので、私が急いで大丈夫?頭血が出たりしてない?と心配しました。

旦那はそれが気に食わなかったのか、大したことないのに大袈裟、お前がそんな痛みを助長させるようなことを言って、ほんとクソババア、空気読めない天才と文句を言ってきました。その後旦那はもう知らん、てめえらで楽しめばと車に戻りました。
車の中でお前らときても何にも楽しくない、お前は空気が読めないどこに出かけてもお前はそう、嫌な思い出しかないとぶつぶつ文句を言ってきました。

自分の思う通りにいかないと文句を言ってくる人なんですが
頭を打ったので私は心配したのですが、
そんなに怒ることですか😭😭❓

コメント

はじめてのママリ

逆に頭地面にぶつけてるのに、心配しないってことある?!💦って思いました😭
大したことないかどうかなんてわからなくないですか?😭💦心配になりますよね…

旦那さんの方が空気読めなくないですか?😭とか思ってしまいました…
お子さん大丈夫なら、大丈夫で、そのまま遊びに行けたはずなのに…ぶち壊したのは旦那さんに思えます😅…

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます。
    そうですよね💦 私は心配になったのですが旦那はよくあることだと😅
    足の擦り傷くらいなら私も大丈夫だよ!すぐ治る!と言えたのですが😅

私もそう思ってました😭
    だったら、私が大丈夫?と言ったときに
    なにかしらフォローしてくれたら良かったのに怒っていなくなりました💦 

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いやいや普通に心配ですよね😭
何も間違ってないですよ!!!

旦那様の発言かなりひどいですね💦
無理されないでくださいね💦