お仕事 無資格 保育園でパート勤務しています。今年度から役割を持つ事になり、… 無資格 保育園でパート勤務しています。 今年度から役割を持つ事になり、研修に行く事にもなったのですが 知識ゼロの私が研修に行くのとても緊張します… グループで話し合いとか話についていけるのかとても不安です... 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 パート 資格 (*^^*)(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント まむまむ (26) 無資格で副担任まで任されたことあります😂 研修も行き子育て支援員の資格をとるための研修もいきました!何とかなります🥹自信持っていきましょ😆 1時間前 (*^^*) 副担任凄いです😳✨️ 私は子ども3人いるからできるでしょって言われて子育てひろば担当になりました💦 何とかなるの凄いです👏 不安でしかないけど私も頑張ります😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
副担任凄いです😳✨️
私は子ども3人いるからできるでしょって言われて子育てひろば担当になりました💦
何とかなるの凄いです👏
不安でしかないけど私も頑張ります😭😭