子育て・グッズ 上の子女の子👧🏼下の子男の子👦🏾2学年差ですけど、まだまだ下の子赤ちゃん… 上の子女の子👧🏼 下の子男の子👦🏾 2学年差ですけど、 まだまだ下の子赤ちゃん👶🏼と 感じるのはウチだけじゃない🥺🌱 何しても、何を言っても 赤ちゃんだな〜💓と つい赤ちゃん扱いしちゃいます😂 お姉ちゃんはもちろんかわいいけど 下の子のバブみもたまらないです🥺💓 最終更新:9月19日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ウチもしたが5歳で上が1年生ですが、下の子はいつまでも赤ちゃんです🤣笑 私の扱い方が🤣 下はより可愛く思えちゃいます😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 こちらがまだまだ赤ちゃんでいて欲しい願望かもしれないですね🥹 でも、下の子もまんざらでもなく 赤ちゃんなってます笑😂 上の子は女の子なので おませさんでわたしとよく張り合ってます😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらがまだまだ赤ちゃんでいて欲しい願望かもしれないですね🥹
でも、下の子もまんざらでもなく
赤ちゃんなってます笑😂
上の子は女の子なので
おませさんでわたしとよく張り合ってます😅