※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産休入ってから(予定日1ヶ月前くらい)ヘアカラーされた方っていらっしゃ…

産休入ってから(予定日1ヶ月前くらい)ヘアカラーされた方っていらっしゃいますか?

産休入るまでは会社の規則で10トーン以下の自然な髪色でしか染めれず。
今までハイトーンした事がなかったので、せっかくの機会に染めたいなぁと思ったんですが産まれてからの方がいいよとかなにかアドバイス頂けたら嬉しいです🙏!

コメント

はな

生まれたらなかなか行く時間がないので産む前の方がいいと思います!
私も仕事柄ハイトーンはできないので産休入ったら毎度すぐ美容室行ってます💇‍♀️
産後なかなか行けないけどプリンになるのも嫌なのでインナーカラーとかにしてます😊
楽しんでください🎵

¨̮⃝

毎回予定日1週間前に行きます🥺
お腹がきつくなければ何の影響もないです‎🤍
産まれてからだと赤ちゃんのリズムなどいろんなことを考えないといけないので…産まれる前の方がゆっくりカラーできると思います✨️