お出かけ 札幌の円山動物園明日行こうかと思っていますが1、旭山公園でクマの目撃… 札幌の円山動物園 明日行こうかと思っていますが 1、旭山公園でクマの目撃があったそうで 距離にして3キロくらいありますが 本当は今時期に行かないほうが良いのでしょうか、、 2、駐車場ですが 正門と西門はどちらが入口から近く便利ですか? なんとなく西門な気もしますが まるっぱが近くにあり、そこにハマると大変そうなので💦 正門がよいのかなぁ?など。 宜しくお願い致します。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 動物園 公園 はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは、なんとも言えないと思います💦ずっと出てるわけじゃないし私なら気にせず行きます! 車なら西門、バスなら正門って感じですかね! 正門ならふれあいコーナー?が近かったと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント