三輪車、キッズバイク、ストライダー、みなさんならどれにしますか?3歳…
三輪車、キッズバイク、ストライダー、みなさんならどれにしますか??
3歳のお誕生日プレゼントで、どれにしようか悩んでおります。
運動神経はいい方で、キッズバイクにしようと思っていましたが、公園でお友達に三輪車を貸してもらってから、三輪車ほしいと言うことが多いです…😂
いまさら三輪車をあげてもどうなのかな…?というのと、三輪車を今から始めたらせっかく乗れそうなキッズバイクが乗れなくなるかな?とか考えてしまい…😂
ストライダーでもいいのかな?というのもよくわからず😂
去年イベントでストライダーの体験はしていて、上手にずっと乗っていました😂
ほしいものをあげたいし、できることなら2つあげたいけど…
みなさんならどうしますか??🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘も3歳前に、三輪車ほしい!となり、勿体無い気がして、自転車買いました☺️ストライダーは持っていたので、自転車にしたのですが、キックバイク〜自転車に変身できるものはどうでしょう?
そうなると補助輪がないんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ストライダーにします!
ストライダーの方がバランス感覚が養われて、自転車もスムーズに乗れるとよく聞きました。
個人差はもちろんありますが、我が子もストライダーにして良かったです。
コメント