ファッション・コスメ デニム生地のサロペットで、股の部分がスナップボタンで留める服がある… デニム生地のサロペットで、股の部分がスナップボタンで留める服があるのですが、 自分の兄弟が使っていたもので、ボタンが緩くなってしまっており、普通に着ていても外れてスカートのようになってしまいます。 ボタン以外はしっかりしているので使いたいのですが、股の部分を留めておくために、何か良い案があれば教えていただきたいです。 ちなみに、縫い付けてしまうと、やはりオムツ替えが不便、マジックテープにするとチクチクして嫌がります。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り デニム 服 兄弟 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スナップボタンのメス側をペンチですこーし変形させると外れにくくなるかもです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり大変申し訳ありません🙇♀️ コメントありがとうございました😭✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり大変申し訳ありません🙇♀️
コメントありがとうございました😭✨