お出かけ 5歳1歳の子がいるんですが、今週、来週と土日ワンオペなんですが、普段… 5歳1歳の子がいるんですが、今週、来週と土日ワンオペなんですが、普段土日ワンオペされてる方子供達とどんな遊びされていますか?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 遊び 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント りゅう 我が家も上の子は4歳差なんですが、その頃は2人で遊んでました😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 お家で遊ばれていたんですね! 2人で遊んでくれてると微笑ましいし楽ですよね😂🫶🏽 教えていただきありがとうございます☺️ 1時間前 りゅう 土日は公園に行くと大きい子がいて危ないので、毎週は行ってなかったですね… 公園行っても上の子が一緒に滑り台滑ってくれたり、ブランコおしてくれたりします。ヒヤヒヤしますが…とても幸せです😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに土日は大きい子もいますね🥹 上の子が一緒に遊んでくれてたら下の子も嬉しいですよね☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お家で遊ばれていたんですね!
2人で遊んでくれてると微笑ましいし楽ですよね😂🫶🏽
教えていただきありがとうございます☺️
りゅう
土日は公園に行くと大きい子がいて危ないので、毎週は行ってなかったですね…
公園行っても上の子が一緒に滑り台滑ってくれたり、ブランコおしてくれたりします。ヒヤヒヤしますが…とても幸せです😆
はじめてのママリ🔰
確かに土日は大きい子もいますね🥹
上の子が一緒に遊んでくれてたら下の子も嬉しいですよね☺️✨