妊活 無排卵かと思っていたら、高温期に入ったような、、ガタガタすぎて嫌に… 無排卵かと思っていたら、高温期に入ったような、、 ガタガタすぎて嫌になる。。 クリニックを予約しました。 妊活まだ4ヶ月目ですが排卵日を知りたいです。 いつ排卵したんだろ? 排卵検査薬もD24あたりでやめたからよくわかんない、! 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 妊活 無排卵 ななかな(6歳) コメント ♡mama♡ 高低差があまりないので排卵してないかもしれませんね😓 6月15日 ななかな ですよね、、 クリニックでいろいろ聞いてみます。。😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななかな
ですよね、、
クリニックでいろいろ聞いてみます。。😭