サプリ・健康 副鼻腔炎が良くなりません。火曜日に病院で薬を貰い、飲んでいますが咳… 副鼻腔炎が良くなりません。 火曜日に病院で薬を貰い、飲んでいますが 咳が全く良くなりません。 副鼻腔炎のせいか分かりませんが、 微熱も出てしまっています。 喉がしまってる感じがして苦しいのですが どうしたらすこしでも呼吸が楽になりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はな(妊娠15週目) コメント 子どもが可愛い♡ 私も妊娠中、しかも出産間近に副鼻腔炎になり、 妊婦でも飲める漢方をもらって飲みました!! でも暫く続きました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント