はる
育休終了とともにそのまま退職しました!
最初は会社に申し訳ない気持ちもありましたが、育休手当は会社から貰うわけじゃないし、10年勤めたので、貰えるものは貰って辞めようと思いました👍
全く揉めてないです!

はる
補足です。
退職の意向は、9月はじめが育休終了だったんですけど、6月末くらいに人事に伝えてました!
はる
育休終了とともにそのまま退職しました!
最初は会社に申し訳ない気持ちもありましたが、育休手当は会社から貰うわけじゃないし、10年勤めたので、貰えるものは貰って辞めようと思いました👍
全く揉めてないです!
はる
補足です。
退職の意向は、9月はじめが育休終了だったんですけど、6月末くらいに人事に伝えてました!
「復帰」に関する質問
マイホームブルーです🥺 みなさんこんな私の背中を押してください🥺🥺 この度新築戸建てを購入しました。 主人ともいつかマイホームを、と話していて、ついに✨️です。 ですが不安ばかりで気持ちが晴れません… 育休中という…
小学1年生と年長さんの子を持つ看護師シングルマザーです。 わりと大きくなって前ほど熱出したり、感染症もらったりすることも少なくなったのですが 上の子の小学校の行き渋りがひどく、話し合うもののそれでも行きたくな…
傷病手当と有給どちらを使った方がいいと思いますか? 来月入院手術し、術後は一ヶ月休みその後は経過を見て休み、時短、フル復帰を決める予定です。 この件で2人の上司からアドバイスをもらいました。 上司1 『傷病手当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント