コメント
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが
嘔吐がない限りは様子見で帰ってもらってます 。脳や何かしら体に異変がある場合は 、明らかにいつもと様子が違うので 、グズグズや眠いのは時間的な問題と転落でビックリしたのが重なってだと思います 。
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが
嘔吐がない限りは様子見で帰ってもらってます 。脳や何かしら体に異変がある場合は 、明らかにいつもと様子が違うので 、グズグズや眠いのは時間的な問題と転落でビックリしたのが重なってだと思います 。
「グズグズ」に関する質問
切迫からの産後うつでしたが、1歳4ヶ月まで子どもが成長した今でも毎日イライラ。風邪が毎月もらって移ってグズグズ寝付きも悪くて一年中動き回って落ち着きなくてほんと後悔ばかりの日々を送っています。情けない、成長…
4歳半くらいで保育園通ってるお子さんいらっしゃって もうお昼寝ないよ🙋♀️という方 家帰ってきて寝るまでの間、どんな感じですか? グズグズ言ったりしてますか? 上の子が保育園でお昼寝なしですが もう晩御飯食べてる…
【3学年差の2人育児について】 先輩ママ、アドバイス下さい🥲🥲🥲 もうすぐ3歳と4ヶ月の息子の子育てをしております。 上の子がイヤイヤ期で下の子が産まれたこともあり、子育てで余裕を持てないことがあります。 私自身、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私は連れていかないです 。
今りんご病 、コロナインフル 、rsなどかなりいるので病院へ行き貰いたくないので家でゆっくりさせます 。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今キウイをあげたらパクパク食べてたので少し安心しました。
でも一応病院行った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
家でゆっくりさせようと思います。
ありがとうございます!