コメント
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが
嘔吐がない限りは様子見で帰ってもらってます 。脳や何かしら体に異変がある場合は 、明らかにいつもと様子が違うので 、グズグズや眠いのは時間的な問題と転落でビックリしたのが重なってだと思います 。
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが
嘔吐がない限りは様子見で帰ってもらってます 。脳や何かしら体に異変がある場合は 、明らかにいつもと様子が違うので 、グズグズや眠いのは時間的な問題と転落でビックリしたのが重なってだと思います 。
「グズグズ」に関する質問
旦那の子育てが厳しい 2歳息子旦那が叱る(感情的ではなく淡々と)と怖いのか、ママがいい、グズグズでできることもできなくなるモードに入ります。 そなモードに入られると、1人でできるじゃん、泣くな、と私がイライラ…
小1の息子がいます。 よく鼻が詰まり、本人も鼻を気にしています。 先日も咳や他の症状はなかったですが鼻水鼻詰まりで中耳炎になりました。 また、よく口呼吸になるのでため息をついた時に友達に臭いと言われたこともあ…
質問というより不安な気持ちの吐き出しです💦 3歳1ヶ月の長男が昨日から幼稚園年少クラスに通い始めました。 入園式では泣かず、楽しかった!と言っており、昨日も幼稚園いく!と意気揚々と出かけたのにバスに乗せられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今キウイをあげたらパクパク食べてたので少し安心しました。
でも一応病院行った方がいいですか?
はじめてのままり
私は連れていかないです 。
今りんご病 、コロナインフル 、rsなどかなりいるので病院へ行き貰いたくないので家でゆっくりさせます 。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
家でゆっくりさせようと思います。
ありがとうございます!