コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんがお仕事お休みなら保育園休ませちゃいます☺️
お仕事なら保育園行かせますが、先生に「朝遊びながらご飯食べてスプーン2杯分くらい口から出しちゃいました!何かあればご連絡ありがとうございますください🙇♀️」って言います😊
はじめてのママリ🔰
ママリさんがお仕事お休みなら保育園休ませちゃいます☺️
お仕事なら保育園行かせますが、先生に「朝遊びながらご飯食べてスプーン2杯分くらい口から出しちゃいました!何かあればご連絡ありがとうございますください🙇♀️」って言います😊
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの顔の発疹を治してあげたいんです😭 背中や胸のぶつぶつは減ったんですが、ほっぺたやおでこの赤色のぶつぶつがなかなか消えなくて🥲 よく吐き戻しもするので、それもなのかな?とか、吐き戻し用のタオルも原因な…
新生児 生後15日目 母乳5分~10分→ミルク(60作りますがだいたい残す)を飲ませているんですが、1時間ちょっとしか寝てくれません。 残したり、たまに吐き戻しするときもあります。 こんなもんでしょうか?😭 夜寝れくて困っ…
2ヶ月になってから吐き戻しが増えました。 2600gの小さめで産まれたこともあるのか、産まれてすぐから吐き戻しが多かったです。7回飲めば4回は吐き戻しするタイプでした。 1ヶ月後半ぐらいから吐き戻しが減り、1日1回す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます!助かります😭
先生に伝えて預けようと思います!