ココロ・悩み 昨日は子供の熱でお休み貰ったのに今日は自分の熱でお休みを貰いました😰… 昨日は子供の熱でお休み貰ったのに今日は自分の熱でお休みを貰いました😰 子供の熱の時は仕方ないと割り切れるのですが自分の体調不良の時は罪悪感で落ち込んでしまいます💦 パートでは無く正社員です😔 人も足りないのに本当に申し訳ないです😥 最終更新:9月19日 お気に入り パート 熱 体調不良 正社員 🐰(2歳5ヶ月) コメント mya🐰 先々週、コロナになり休みましたよー💦 もう、コロナ禍以降、熱出たら休むって流れになってるでしょうしゆっくり休みましょう😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント