※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が連絡一切よこさずに仕事終わりに職場の先輩に誘われてダーツバー…

旦那が連絡一切よこさずに仕事終わりに職場の先輩に誘われてダーツバーで呑んでる。
まだ子供は生後3ヶ月になってないくらい。
終電までには帰ってきてって言ってるけど仕事柄先輩に誘われたら断りづらいのも理解してるから全くダメとは言ってない。
ただ連絡一通もよこさんのはなんなん?連絡つかん間事故してないんか心配で仕方なかったんやわ。遅くなるなら連絡しろって何回いえば気が済むん?
連絡ないけんダーツバーの女の店員と仲良くなって先輩交えて楽しく飲んどんが気持ち悪く感じるんやわ。
何が言いすぎなん?
連絡せんかったんはごめんってなんなん?〝は〟ってなに?どっか自分悪くないとこあんの?連絡連絡連絡連絡。ふざけんなよ。
子供がまだ小さいし明日仕事なのに朝方まで飲みに誘う先輩も頭いかれとるし。
絶対に寝不足やわとかぬかすなよ?

コメント

はじめてのママリ🔰

男の言う先輩が先輩が〜とか仕事で〜とかだるいですよね
行きたいなら行きたいって言えばいいのに😇

はじめてのママリ🔰

私なら寝不足って言ってきた時点で「こっちはずっとまともに寝れてないのに、自分から寝不足になりにいっといてそんなこと私の目の前で2度と言うな自業自得」って言ってやります😠
ほーーーんと男って子ども生まれてもなーーーんにも変わらないですよねムカつく〜