子育て・グッズ 生後6か月の赤ちゃんが夜中に頻繁に起きて、授乳が減らない状況について相談したいです。皆さんの経験を教えてください。 生後6か月、全然睡眠安定しません😿 夜間、前回の授乳から1.2時間で起きて抱っこで寝かせようと思ってもギャン泣き…結局おっぱい…みたいな日々がよくあります😿 前は少し抱っこしたら寝てくれてたり、5.6時間寝てくれたりしたのに… 夜間授乳をなるべく減らしたいけど全然減らない💦 みなさんもこういう経験ありますか… 最終更新:9月19日 お気に入り おっぱい 睡眠 夜間授乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠退行かなと思いました🥲 成長に伴う現象なので、一時的なものかなと思います! 普段手くいってたことが全然スムーズにいかなくて😭でも気付いたら元に戻ってて…というのはよくありました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 普段手く→普段上手く です💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 睡眠退行なんですかね… 4か月くらいからずっと続いてる気がします😿 やっぱり夜間授乳減らさないとなかなか寝てくれないですよね… 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段手く→普段上手く です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
睡眠退行なんですかね…
4か月くらいからずっと続いてる気がします😿
やっぱり夜間授乳減らさないとなかなか寝てくれないですよね…