検診後なに食べるかばっかり考えてます(笑)皆さんは何食べてますか?😳私…
検診後なに食べるかばっかり考えてます(笑)
皆さんは何食べてますか?😳
私はモンブランがとりあえず食べたい気分です!笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
チョコレートやアイス食べてました🤭

はじめてのママリ🔰
毎回、朝マックです🍔🫶
検診後なに食べるかばっかり考えてます(笑)
皆さんは何食べてますか?😳
私はモンブランがとりあえず食べたい気分です!笑
はじめてのママリ🔰
チョコレートやアイス食べてました🤭
はじめてのママリ🔰
毎回、朝マックです🍔🫶
「検診」に関する質問
前回体重から1.3g増えての5週間ぶりの検診でした。 今回母子手帳に赤線を引かれて、次も赤線だったら食事ノート書いてもらうねと看護師の方からお話を受けました。 自分的には、体重制限上手くできてると思ってたのですが…
自分で行けると断ってるのに強制で妊婦健診の送迎を受けることになりました。(明後日から3人目妊娠39w) またお昼ご飯出さなきゃいけないのかな。 明日は検診が終わったら自分がその時の気分で食べたいものをテイクアウト…
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント