※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまも
ココロ・悩み

出産レポや動画見てるけど痛そう過ぎる。今からもうやめたい気持ちとお…

出産レポや動画見てるけど痛そう過ぎる。
今からもうやめたい気持ちとお腹の子に会いたい気持ちで更にメンブレしてる〜。弱い母親だ私は…。
夫にここまで育てたし産むのだけ変わってとか意味わからないこと言って困らせるし…。
そんなに調べたって産む以外選択肢ないんだから見るんじゃないって言われる😭
頭大きめって言われてて障害のことも心配だし、下から出てきてくれるのかも分からないし不安だ〜〜〜😭

コメント

3児mama

世の中に出回っているレポや動画はザコシショウって思ったほうが良いです💪あれ??こんなもん??って思いますよ🤭

もうすぐ会えますね💓ふぁいとで〜す!

• やまも

やまも

少し誇張されてるってことですか😭笑

産院の先生と赤ちゃん、先輩ママさんの言葉を信じて頑張りますありがとうございます😭

• 1時間前
ruru︎ ❁

同じでしたー😭😭
産むの怖くて現実逃避したかったんですけど、いざ陣痛がくるとやるしかない!といがいと気持ちが切り替わるもんですよ✨
でもそれまでが辛いんですよね😭

私もかなりビビり倒してたのにいざ陣痛きたらやっと会えると思い嬉しくてだいぶハイでした。

確かにお産は痛いものですが、それを乗り越えて出会える我が子はほんっっっっとーーーうに言葉では言い表せないほど可愛くて仕方がないです😌

• やまも

やまも

痛いの怖くてずっとお腹にいてって気持ちになってます😭笑

我が子に会えると思えば乗り越えられるんですね😭
    1人目なので不安の方が大きいですが励まし嬉しいですありがとうございます☺️

• 1時間前