ママリ
ブランク6年で訪問看護師になりました。
復職前に託児所付きの病院で復職に向けての研修をしたり一時預かりを利用して看護協会の研修に参加したりしました。
転職サイトは色々ありハローワークとeナースで検索しました。
ママリ
ブランク6年で訪問看護師になりました。
復職前に託児所付きの病院で復職に向けての研修をしたり一時預かりを利用して看護協会の研修に参加したりしました。
転職サイトは色々ありハローワークとeナースで検索しました。
「職場」に関する質問
産休に入るので最後の出勤の日に職場に大容量のお菓子と 仲良かった人には個人的に500円くらいのちょっとした お菓子を渡したのですが1000円以上するようなものを くれた人が数人いてちょっと申し訳ない気持ちになりまし…
仕事、保育園、家族、調整しんどいです😫 パートで就労中で、仕事が週0〜2回くらい遅くなります⏰ なのでその時は夫に迎えに行ってもらってましたが、お迎えを辞めたいと言い出しました😨 あまりにもパパ嫌がつよく、ママ…
転勤族の夫の以前の地域(隣県)で勤務していた時の女性同僚が、こちらの地域に遊びにくるついでに飲み会に誘ってくるは皆さんどう思いますか?(今年に入って既に3回程) 1対1ではないようですが… 女性スタッフが少ない職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント