お仕事 ブランクありで看護師に復職された方いますか?5年以上ブランク有りでも… ブランクありで看護師に復職された方いますか? 5年以上ブランク有りで もう全然ついていけないと思っていて、看護師に復職するか迷っています。 復職された方は どんな職場で復職されましたか? 転職サイトは使用しましたか? オススメの転職サイトあれば教えて欲しいです。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 オススメ サイト 職場 転職 復職 看護師 いちご(5歳9ヶ月) コメント ママリ ブランク6年で訪問看護師になりました。 復職前に託児所付きの病院で復職に向けての研修をしたり一時預かりを利用して看護協会の研修に参加したりしました。 転職サイトは色々ありハローワークとeナースで検索しました。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント