ママリ
ブランク6年で訪問看護師になりました。
復職前に託児所付きの病院で復職に向けての研修をしたり一時預かりを利用して看護協会の研修に参加したりしました。
転職サイトは色々ありハローワークとeナースで検索しました。
ママリ
ブランク6年で訪問看護師になりました。
復職前に託児所付きの病院で復職に向けての研修をしたり一時預かりを利用して看護協会の研修に参加したりしました。
転職サイトは色々ありハローワークとeナースで検索しました。
「職場」に関する質問
名古屋雨やばすぎるねぇ、、 みんなに聞きたいんだけど、 2歳児と0歳児連れて今から(19時ね!)パパを迎えに行きますか?笑 全線止まっちゃって帰れないから迎え要請きたんだけど、 高速使って1時間ちょっと。 向こうは…
就労証明書の書き方で分かる方教えてください! 今年4月から入園しそれと同時に仕事も始めました。 うちの職場は3ヶ月更新の為6月いっぱいで 書き直して次は12月末までの契約です。 その後更新もあるのですが この時期に…
子育てと仕事の両立について。 子どものためにもフルタイムで働いて稼ぎたいと思いますが、想像しただけで怖くなって一歩が踏み出せません。正社員を辞めて6年、扶養内か専業主婦で過ごしてきました。 夫の帰りが20時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント