コメント

ままり
中学教員です!なんて優しい🥺とっても素敵な甥っ子さんですね。なかなかそんなこと言える中学生少ないです🥺

ゆか
すごい…すごいですね!他人事ながら私もウルッときました😢
赤ちゃんが産まれたあとに、可愛いね!と言ってくれる子はいても、出産前の叔母にそんな優しい声をかけてくれるなんて…中2男子でそんなに優しい声をかけてくれるお子さんがいるんですね😭

きなこもち
素敵な甥っ子さん!
出産がどういったものなのか想像がつくから言えるんですよね!!
本当に素敵💓
ままり
中学教員です!なんて優しい🥺とっても素敵な甥っ子さんですね。なかなかそんなこと言える中学生少ないです🥺
ゆか
すごい…すごいですね!他人事ながら私もウルッときました😢
赤ちゃんが産まれたあとに、可愛いね!と言ってくれる子はいても、出産前の叔母にそんな優しい声をかけてくれるなんて…中2男子でそんなに優しい声をかけてくれるお子さんがいるんですね😭
きなこもち
素敵な甥っ子さん!
出産がどういったものなのか想像がつくから言えるんですよね!!
本当に素敵💓
「臨月」に関する質問
臨月ですが、数日前から 骨盤に赤ちゃんの頭がガッチリハマったような感じ? があって少し歩くのでも、少し胎動があるのでも イッテ!てなります😂 降りてきてるってことですか? そんなことありましたか?
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
36w5d本日受診し逆子になりかけてました🥲 診察中に先生が戻してくれたのですが 来週逆子になってたら…と不安です😔 臨月付近で逆子になり帝王切開 もしくは 今まで逆子で産む前に治った方いますか? ちなみに前回やっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰
本当優しすぎてびっくりしました🥲